Dwita, Tidak Pernah Ada Kita

Gimana rasanya bersama-sama orang yang bahkan nggak pernah menganggap kamu ada? Kalian berbagi mimpi yang sama, setiap hari selalu berjumpa. Di kamu, semua terasa istimewa. Di dia, semua biasa saja. Kamu selalu berharap bisa selalu bersama, tapi baginya, bahkan tak pernah ada kita.

“Ada banyak yang aku benci darimu. Salah satunya karena telah membuatku jatuh cinta.”

—Dwitasari

Kamu sudah baca teaser buku terbarunya Dwitasari? Wah, kalau kata Dwita sih, mending jangan baca kalau nggak mau baper! (duh, tapi masa sih kamu kuat nahan penasaran buat nggak membaca?)

Buku terbarunya, Tidak Pernah Ada Kita akan seperti apa, ya isinya? Apakah topiknya mengenai cinta sendiri; berhubung judulnya aduh, bisa bikin galau seharian. Apa rasanya coba kalau nggak pernah ada kita? Apa maksudnya ini adalah kisah tentang 2 orang yang akhirnya tak bisa bersama? Kalau baca dari teaser-nya, sih, ini adalah cerita cinta masa remaja Aga dan Bella yang belum bisa ketebak berakhir bahagia atau tidak, sebelum kamu baca langsung bukunya.

Siap-siap untuk ikut pre order-nya, ya! Tanggal 24 Januari 2017, pre order buku Dwitasari serentak di toko buku online. Beli di Mizanstore aja supaya dapat kuotanya, yuk. Untuk pemesan pre order bukunya, kamu akan mendapat keuntungan berikut ini.

1. Diskon buku sebesar 15% dari harga awal.

2. Kamu bisa mendapatkan buku dengan tanda tangan asli dari Dwitasari.

3. Bagi kamu yang beruntung, kamu juga akan mendapatkan hadiah quote spesial dari Dwitasari.

4. Kamu dapat memperoleh bukunya lebih awal dari teman-teman lain karena selama pre order, buku belum tersedia di toko buku offline.

Kapan lagi bisa dapat semua keuntungan ini? Segera ikuti pre order-nya supaya kebagian bukunya Dwita, ya!

[Hanung W L/ Copywriter Mizanstore]

 

Bagikan ke Sekitarmu!