Rekomendasi: Best Books You Have to Read

Banyak banget dari kemarin yang minta rekomendasi buku. Terutama buku-buku dengan genre yang sama. Nah, kali ini ada rekomendasi best book you have to read. Buku-buku ini bisa kamu jadikan referensi bacaan kamu selanjutnya, yaa. Yuk, simak selengkapnya! đŸ™‚

Magnus Chase dan Percy Jackson

Spesial buat kamu yang suka banget bukunya Om Ric Riordan, nih. Kamu harus baca dua serial buku ini, yaa. Ada Magnus Chase dan Percy Jackson. Dijamin deh baca dua serial ini bakal bikin kamu gak bisa berhenti. Hehe.

sumber: dokumentasi Mizanstore

Laila & Majnun dan Wuthering Heights

Dua buku selanjutnya, ada Laila Majnun dan Wuthering Heights. Kedua buku novel ini, cocok untuk kamu yang suka banget dengan kisah-kisah romansa dan klasik. Laila & Majnun, bercerita tentang kisah cinta termasyhur dari Timur Tengah yang melambangkan cinta mistis kaum sufi. Nah, kalau Wuthering Heights bercerita tentang kisah cinta antara Heathcliff dan Catherine Earnshaw. Namun, Catherine ternyata lebih memilih Edgar Linton. Kalau baca dua buku ini, siapkan hati yang kuat, yaa~

sumber: dokumentasi Mizanstore

The Woman in the Window dan Sometimes I Lie

Selanjutnya, dua novel ini wajib dibaca kamu yang suka genre thriller yaa. Siap-siap senam jantung dan merasakan tegang setiap baca bab-bab dari dua buku ini, ya.

sumber: dokumentasi Mizanstore

Milea dan Ancika

Wah.. wah.. wahh! Ada dua cewek cantik yang ada di hatinya Dilan, nihhh. Kamu tim apa? #TimMilea atau #TimAncika? Nah, kalau kamu udah baca buku Milea dan seri Dilan lainnya, kamu juga harus baca Ancika, yaa. Bukunya Ancika bisa kamu pesan mulai tanggal 17 Agustus 2021, di Mizanstore, ya. Pokoknya jangan sampai kelewatan! Hehe.

sumber: dokumentasi mizanstore

Nah, itu tadi rekomendasi best book you have to read, yaa. Kalau kamu belum baca buku-bukunya, kamu bisa pesan langsung di website mizanstore.com atau Mizanstore di marketplace kesayangan kamu, ya.

Gendhis Savitri/ Content Writer Mizanstore

Bagikan ke Sekitarmu!
Rekomendasi: Best Books You Have to Read