Bingung mau cari kado buat si kecil? Nggak tahu mau beli apa dan di mana? Beli di Mizanstore saja. Hah? Masa beliin buku? Eits! Siapa bilang Mizanstore hanya menjual buku, sekarang kamu bisa temukan banyak mainan anak di sini. Ada apa saja ya? Simak ulasannya berikut ini. 

 

1. Mainan Anak

Kamu bisa temukan banyak mainan anak, mulai dari robot, mobil-mobilan, gasing karakter, sampai uno stacko. Tahu kan uno stacko? Balok-balok  yang disusun menjadi tower lalu cara mainnya, balok-balok dilepas satu persatu oleh pemain tanpa menyentuh tower. Pemain yg merubuhkan adalah yg kalah. Wah pasti seru deh main sama kakak atau adik di rumah. Belum lagi, ada robot yang bisa berubah menjadi mobil. Yaps, apalagi kalau bukan tobot. Ada banyak jenis dan warna yang bisa kamu pilih. Keren deh pokoknya, ditambah diskon 40% untuk semua jenis tobot, wah makin murah deh belanjanya. Cek di sini. 

2. Puzzle

Kalau yang satu ini, termasuk dalam jenis permainan edukasi yang bisa dimainkan anak-anak dan orang tua. Bukan puzzle biasa, yang ini lebih bervarisasi dan menarik sekaligus bisa membantu anak mempelajari berbagai berbagai macam hal menarik yang ada di dunia dengan sangat mudah dan menyenangkan. Bernama travel, learn and explore, puzzle ini terdiri dari 4 seri, yaitu earth oval puzzle, space the solar system, ancient egypt, dan body puzzle. Di dalamnya terdapat  1 Oval Puzzle ukuran 96 x 68 cm 205pcs dan 1 buku Dinosaurus 32 halaman. Belum cukup? Masih ada puzzle akhlak yang mengajarkan anak tentang kalimat thayyibah, dilengkapi dengan teknologi Augmented Reality (AR). Oh iya, puzzle akhlak mengunakan metode Montesori agar lebih mudah dipahami anak. Menarik kan? 

3. Card Game Dilan

Dilan hadir dalam bentuk kartu permainan, buat kamu yang jomblo dan tertarik untuk memainkannya mungkin bisa mengajak teman-teman atau bahkan anggota keluargamu. Karena kalo main sendiri tentunya “berat dan tak akan kuat”. Nah, Satu paket card game dilan ini berisi 16 kartu tantangan dan 16 kartu kejujuran. Termasuk juga ada kartu istimewa, kartu dadu dan kartu karakter. Gimana cara mainnya? Gampang banget kok, mirip permainan truth or dare, tapi lebih Dilan banget deh. Pokoknya seru dan harus jadi starterpack liburanmu.

Yuk pilih mau beli yang mana, mau mainan edukasi ada, mainan anak juga ada. Jadi, nggak usah bingung kalau lagi mau cari kado buat si kecil atau adik kesayangan. Tinggal pesan di Mizanstore, pesananmu akan sampai di rumah dengan aman. Selamat berbelanja! 

Awita Ekasari/Mizanstore

Bagikan ke Sekitarmu!
Bingung Cari Kado Buat Si Kecil? Yuk Temukan Di Sini!
Tag pada: