5 KELEBIHAN IKUT PO INESTABLE DI MIZANSTORE, SEKARANG!

Akhirnya yang dinanti-nanti datang juga. Kelanjutan kisah Aluna dan Nakula dalam Senior’s semakin menggemaskan! Inestable, buku kedua dari seri Senior’s siap menjadi milikmu. Pesan sekarang dan dapatkan berbagai keuntungannya!

PO Inestable kali ini sangat eksklusif. Ada berbagai kelebihan yang akan kamu dapatkan dan mungkin tidak akan kamu dapatkan di tempat lain. Setidaknya, ada 4 keuntungan yang akan kamu dapatkan jika mengikuti PO Eksklusif Inestable di Mizanstore!

Pertama, tentu karena mengikuti pre order, kamu akan memeroleh buku Inestable lebih cepat dari teman-teman lain karena buku akan dikirim sebelum buku Inestable dijual secara massal di toko-toko buku lainnya. Bukankah lebih menyenangkan menjadi pembaca awal? Ada sensasi yang tak terlupakan ketika kamu menjadi yang paling dahulu tahu kelanjutan kisah Aluna dan Nakula!

Kedua, kamu akan mendapatkan tanda tangan eksklusif dari Kata Kokoh alias Eko Ivano sang pencipta kisah romantis yang menggemaskan dari Aluna dan Nakula. Tidak semua orang bisa mendapatkannya, lho. Persediaannya sangat terbatas! Kamu akan menjadi orang yang beruntung karena mendapatkan edisi ekslusif bertanda tangan ini!

Ketiga, kamu akan mendapatkan bonus tote bag eksklusif jika mengikuti pre order ini. Bayangkan deh. Hanya dengan 65 ribu rupiah, kamu sudah mendapatkan buku sekaligus tas eksklusifnya! Kapan lagi coba ada promo semacam ini? Btw, ini tasnya keren banget sih dan bagi kamu yang ngaku fans berat Senior’s Squad harus banget punya tas ini, ya!

Keempat, keuntungan ini yang nggak kalah menarik dengan sebelumnya. Kamu pasti udah denger OST Senior yang judulnya “Masih Teringat”, bukan? Tenang kalau belum dengar, kamu bisa klik link berikut ini. >> bit.ly/MasihTeringat

“Masih Teringat”- OST. Senior

Masih terbayang jelas saat pertama berjumpa.
Paras rupawan yang membuat diri terpana.
Pagi menjadi saksi pertemuan tidak terduga.
Antara kita … antara aku dan dia.

Masih teringat jelas di dalam kepala.
Saat kau berdiri tepat di depan mata.
Kepik kecil menjadi saksi cerita.
Antara kita … antara aku dan dia.

Walau aku tak tahu siapa dia.
Rasa ini mulai bergetar di dada.
Meskipun aku tak mengenal dia.
Bisakah aku bertemu lagi dengannya.

Duh, nyentuh banget nggak sih, liriknya? Apalagi kalau dengernya sambil hujan terus lihat ke jendela, pas banget deh! Nah kalau yang ini kamu bisa unduh gratis lagunya di bit.ly/OSTSenior. Terus, apa yang spesial dari PO Inestable dong?

Nah, spesial untuk kamu yang mengikuti PO Inestable, ada OST spesial¬† yang baru spesial bagi kamu yang memesan Inestable! Yap, ada QR Code khusus untuk kamu yang berjudul “Katakanlah”. Dijamin, lagu ini nggak kalah bikin baper dari OST sebelumnya. Asli! Q R Code ini hanya akan didapatkan mereka yang mengikuti PO Inestable, lho. Jadi, jangan sampai kamu kelewatan, ya!

Terakhir, beli Inestable di Mizanstore caranya gampang banget! Kamu tinggal buka website Mizanstore.com, klik BELI buku Inestable di halaman pertama, selesai! Kamu tinggal melakukan proses pembayaran dan kamu tinggal menunggu buku Inestable dikirim ke rumahmu. Mudah, kan? Psst, kamu juga bisa melakukan pembayaran tunai di Indomaret, lho! Lebih mudah, tanpa perlu melakukan konfirmasi pembayaran. Caranya? Baca di-link di bawah ini, ya.

BACA JUGA:

 

Banyak banget keuntungan ikut PO Inestable, kan? Makanya, buruan pesan dari sekarang karena persediaannya sangat terbatas! Segera ikuti pre order Inestable mulai 13 April-3 Mei 2018 hanya di Mizanstore.com.

KLIK DI SINI UNTUK IKUT PO INESTABLE >> PRE ORDER EKSKLUSIF NOVEL INESTABLE

[Hanung W L/Copywriter Mizanstore]

Bagikan ke Sekitarmu!