[BACA SEKARANG, YUK!] 5 TIPS MUDAH IKUT PO INESTABLE!

Resmi sudah pengumumannya! Buku Inestable akan segera hadir dalam waktu dekat! Jadi makin nggak sabar nunggu tanggal 13 April, ya? Bagaimana kisah lanjutan Aluna dan Nakula dari cerita Senior terdahulu, ya?

Oh, ya. Untuk kamu yang sudah siap menyambut PO buku Inestable, simak tips mudah berikut ini, ya! Pastikan kamu tetap kebagian PO terbatas buku Inestable karena akan ada banyak hadiah seru di dalamnya!

1. Coba belanja dulu di website Mizanstore.com sebelum PO Inestable dibuka, yuk!

Bagi kamu yang belum pernah merasakan pengalaman belanja di Mizanstore.com, atau mungkin belum sempat mencobanya ketika PO buku Senior beberapa waktu yang lalu, kamu dapat mencobanya sekarang.  Caranya gampang, kok. Kamu tinggal mengikuti tutorialnya seperti gambar di bawah ini, ya.

Kamu hanya perlu mengakses Mizanstore.com melalui ponselmu, pilih buku yang kamu mau, klik tombol beli. Selesai! Gampang, kan? Mending kamu coba dari sekarang jadi nanti tak perlu bingung ketika PO Inestable sudah dibuka, ya.

2. Stay tune di sosial media, dan website Mizanstore terkait pengumuman pembukaan PO.

Pantengin terus semua channel sosial media Mizanstore untuk tahu informasi terbaru mengenai PO Inestable. Kabarnya selain berhadiah tanda tangan penulis, ada banyak keuntungan lain yang bisa kamu dapatkan dengan mengikuti PO Inestable ini, lho! Penasaran, kan kamu bisa dapat hadiah apa saja? Makanya, pantau juga website-nya Mizanstore.com! Pokoknya, jangan sampai kelewatan, ya!

3. Ajak temanmu untuk ikut PO. Beli rame-rame lebih seru!

Terutama kalau kamu mau beli buku Inestable dengan metode pembayaran di Indomaret, nih! Kalau batas minimal transaksi di Indomaret terasa cukup tinggi, gimana kalau belinya bareng-bareng sama temen-temen? Selain jadi bisa bayar di Indomaret (yang pastinya lebih mudah untuk kamu yang belum punya rekening bank) ada banyak keuntungan yang bisa kamu peroleh dengan mengajak teman-temanmu beli buku Inestable bersama, loh! Cek tutorialnya di sini, ya. >> Tutorial PO Buku Inestable Bayar di Indomaret

Apa, sih, keuntungan beli beramai-ramai?

  • Sama-sama mendapat diskon!
  • Lebih hemat ongkos kirim (ongkir)
  • Kamu dan temanmu akan menerima bukunya, berbarengan!

4. Sekalian beli buku Senior juga, yuk!

Nah, ini kesempatan emas buat kamu yang belum baca buku lain karya Kata Kokoh. Buku Inestable ini adalah seri lanjutan dari Trilogi Senior. Makanya, kamu harus baca juga dong buku pertamanya sebelum buku Inestable ini. Buku Senior juga tersedia di Mizanstore.com, kok. Kamu bisa klik di sini untuk melihat koleksi buku karya Kata Kokoh.

5. Nabung dari sekarang dan bersiap untuk tanggal 13 April 2018, nanti.

PO Inestable baru akan dibuka mulai 13 April 2018. Setidaknya, masih ada waktu yang cukup panjang agar kamu bisa mulai menabung dari sekarang. Dihemat uang jajannya, bawa bekal dari rumah supaya uang jajannya bisa ditabung, ya! Kamu nggak akan nyesel ikut PO Inestable karena ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan di PO dan tidak akan kamu dapatkan di tempat lain! Beneran!

Pokoknya kamu nggak perlu khawatir. Kalau kamu mengikuti semua langkah di atas, buku Inestable pasti bisa kamu dapatkan. Tapi ingat, jangan terlalu santai juga mengingat PO Inestable ini punya banyak keistimewaan dan jumlahnya sangat terbatas! Duh, makin nggak sabar nunggu tanggal 13 April 2018!

[Hanung W L/Copywriter Mizanstore]

 

Bagikan ke Sekitarmu!